当前位置 > 首页 > 信息服务 > 会议报道
中国共产党ca88亚洲城网页版登录 直属机关党员大会胜利召开
发布时间 > 2018-05-03
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

中国共产党ca88亚洲城网页版登录

直属机关党员大会胜利召开

 

2018年5月2日,中国共产党ca88亚洲城网页版登录 直属机关党员大会在广东安监大厦胜利召开。局机关全体中共党员,省应急救援指挥中心全体中共党员,省ca88亚洲城网页版登录|ca88亚洲城手机版入口生产科学技术研究院全体中共党员,以及离退休党员参加了会议,邀请机关非中共党员干部列席会议。

会议首先由邓卫民同志代表中国共产党ca88亚洲城网页版登录 直属机关第三届委员会向大会报告工作;许亦鸣同志代表中国共产党ca88亚洲城网页版登录 直属机关第三届纪律检查委员会向大会报告工作。党员大会审议并一致通过局直属机关第三届党委纪委的工作报告,党费收缴使用管理情况报告。会议选举产生新一届局直属机关党委委员、机关纪委委员

局党组书记黄晗同志对新当选的党委委员和纪委委员表示祝贺,并要求新一届局直属机关党委和纪委要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,牢记政治责任和使命担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照新时代党的建设总要求,聚焦“四个走在全国前列”目标要求,全面推进局机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,始终把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,为ca88亚洲城网页版登录|ca88亚洲城手机版入口生产工作在我省实现“四个走在全国前列”目标发挥支撑保障作用提供坚强政治和组织保证。

 


意见或建议