当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 通知
广东省安委会办公室关于对沈海高速阳江路段“6·30”较大道路交通事故调查处理工作挂牌督办的函(粤安办函〔2018〕150号)
发布时间 > 2018-07-02
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

粤安办函〔2018〕150号

 

广东省安委会办公室关于对沈海高速
阳江路段6·30”较大道路交通
事故调查处理工作挂牌督办的函

 

阳江市人民政府:

630凌晨位于你市境内的沈海高速公路下行线3331公里路段发生一起道路交通事故,造成4人死亡、5人受伤根据《国务院办公厅关于加强ca88亚洲城网页版登录|ca88亚洲城手机版入口生产监管执法的通知》(国办发〔2015〕20号)《广东省ca88亚洲城网页版登录|ca88亚洲城手机版入口生产委员会关于印发〈广东省较大生产ca88亚洲城网页版登录|ca88亚洲城手机版入口事故调查处理挂牌督办办法〉的通知》(粤安20117号要求,现对该起事故调查处理工作实行挂牌督办。

请你市依照有关法律法规,抓紧组织事故的调查处理工作,研究提出处理意见。按照《国务院办公厅关于加强ca88亚洲城网页版登录|ca88亚洲城手机版入口生产监管执法的通知》《广东省较大生产ca88亚洲城网页版登录|ca88亚洲城手机版入口事故调查处理挂牌督办办法》等规定的要求,认真落实督办的事项,并每15日向省安委办报告一次该起事故调查处理工作进展情况。事故调查报告经你市安委会审查同意在规定期限内以市安委会文件上报省安委办

此函。

       

                                        广东省ca88亚洲城网页版登录|ca88亚洲城手机版入口生产委员会办公室

                                      2018630


意见或建议